메인페이지 학생활동 학교앨범 - 위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영

• 작성자송**
  • 작성일2022-06-15

제목위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영

위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영_사진_1
위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영_사진_2
위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영_사진_3
위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램 운영_사진_4
5월 29일 부터 6월 26일, 매주 일요일, 총 5회기 '위클래스 교육회복 사제동행 볼링 프로그램'을 운영하고 있습니다. 코로나로 인해 과몰입되고 있는 인터넷 사용의 대체활동과 사제간의 관계 회복 및 신체활동을 통해서 활기있는 생활을 할 수 있도록 지원하고 있습니다.
-참석자: 1,2학년 학생 20명, 교사 3~7명
-장소: 시티락볼링장(시청)