메인페이지 학생활동 학교앨범 - 제주중, 도민체전에 이어 제민기 배구대회 중학생부 정상 등극

• 작성자정용문
  • 작성일2019-05-13

제목제주중, 도민체전에 이어 제민기 배구대회 중학생부 정상 등극

제주중, 도민체전에 이어 제민기 배구대회 중학생부 정상 등극_사진_1
제주중은 남중부 풀리그전에서 탐라중과 제주제일중을 각각 2-0으로 물리치고 2연승을 거두며 우승을 차지했다. 특히 제주중은 지난 4월 도민체전 남중부에 이어 이번 대회에서도 정상에 오르며 2개 대회 우승을 차지하는 영광을 안았다. (제민일보 기사 중에서)