게시판

메인페이지 게시판 공지사항 - 중앙 치매센터 '제7기 치매극복 청소년리더' 모집안내

• 작성자고은형
  • 작성일2019-07-16

제목중앙 치매센터 '제7기 치매극복 청소년리더' 모집안내

보건복지부와 중앙치매센터에서는 '제7기 치매극복 청소년리더'를 모집하여청소년들에게 올바른 의학지식을 바탕으로 치매인식 개선, 치매조기검진과 예방 등의 중요성을 인식할 수 있는 기회를 제공하여 고령사회의 참신한 인재를 양성하고자 합니다.

치매극복선도학교인 우리학교 학생들에게도 좋은 기회가 될 것 같아 안내하오니 많은 참여 바랍니다.

**(모든 코스 워크 이수자에게 위촉장 수여 및 봉사 활동 인정 시간인정 최대30시간)